运动蓝牙耳机什么牌子的好,五大运动蓝牙耳机推荐_1

在我们的日常运动中,难免会少不了听听音乐来放松自己,这时候肯定是会用到耳机的,但是有线耳机太繁琐,不方便运动,蓝牙耳机就成为了大多数运动者的首选。但是运动对耳机还是比较挑剔的,性能和配置都不能太差,不然耳机容易坏,当然用起来也不舒服。运动不掉价,达人配好运动蓝牙耳机,请往下看。

Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机

西圣战神Ares蓝牙耳机放在目前市面上百元级的阶段,音质都有非常大的竞争力。对于音乐上的表现,西圣战神Ares蓝牙耳机内置的CVC降噪,载环境减弱技术,实现了近95%的降噪,就算日常通话也能提升清晰度。

西圣战神Ares蓝牙耳机在满电量的状态下最长使用7个小时,且电池仓可以在耳机无电情况下充两次还有电,总续航时长超过了24个小时。对于经常出差的小伙伴,每天三小时,基本上一周都没有问题。

西圣战神Ares蓝牙耳机的硬件方面,内置了高通QCC3020芯片,其稳定性,传输速率,功耗都具有很大的优势。且这款西圣战神Ares蓝牙耳机还支持APTX,AAC的无损传输,还原CD高品质。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注