得物(毒)APP:潮牌生活周边,让你意想不到

 说到潮牌你会想到什么?是衣服,包包还是鞋子呢?实际上除了主流的潮流商品以外,现如今的潮牌更加具有创新精神,纷纷推出了自己的周边产品,掀起了新的风潮。从鞋盒到餐盒,从水杯到编织袋,可以说只有你想不到,没有潮牌做不到的。今天就和小编一起打开得物(毒)APP一览潮流周边吧!

一, JRs品牌原创鞋盒2.0

对于Sneaker们而言,鞋盒的存在可谓相当必要了,一款好的鞋盒不仅仅能够保护鞋子自身,还能够方便Sneaker查看鞋款。JRs的原创鞋盒采用了透明亚克力材质,承重可达200斤;并且根据球鞋尺寸精心设计,AJ1,yeezy…都能够轻松容纳。

二, Supreme Chopsticks Set Red 红筷子

说到潮牌周边,Supreme可谓相当有代表性了,之前推出的Supreme砖头便引起过热议。今天小编分享的这一双筷子同样来自于Supreme,筷子通体红色,在一端印有白色的Supreme字样,搭配红色的筷子盒,便携又环保。

三, IKEA x MAEKERAD 编织袋 棕色

该限量系列由宜家和世界知名设计师Virgil Abloh共同打造,对日用品赋予了独树一帜的风格。MARKERAD采用了经典的极简主义,编织袋上只印有简单的“IKEA”以及“SCULPTURE”字样,简约又大气。

四, Supreme 膳魔师联名 保温罐

Supreme与膳魔师联名的保温罐,采用了白色和红色的设计。体积比较小,但保温效果很好,非常适合上班一族携带。试想在公司拿出Supreme的保温罐,还是相当拉风的一件事啊。

五, zippo保温杯 一鹿有你

zippo一直以高质量,高颜值的打火机而闻名,其推出的保温杯也延续了打火机的高质量与高颜值。黑色和绿色的拼接,沉稳又有质感;独特的内螺纹工艺,让手感更加顺滑;精钢真空杯盖,奥式体精钢主体,内嵌PP,密封防漏,实用性很强。

六, Subtle 707 双层黑胶折叠伞 猩红风暴

创立于2014年的城市户外品牌Subtle,一直致力于户外性能材料的研发与探索,将出色的户外性能材料融入色彩鲜明,设计简约的风格之中。707折伞是一件颇具街头感的功能性配件,内层采用高品质黑胶涂层100%防暴晒及防紫外线指数UPF50+,真正做到了晴雨两用。

这些潮流周边的存在,无疑让潮流圈又多了几分趣味性。都说无细节,不潮流,现在就上得物(毒)APPget你的潮流周边吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注