币安云全球第一个项目 Binance KRW已推行

币安是全球领先的区块链生态系统,其使命是加速区块链及加密货币的普及,促进价值自由流动。目前,币安已推出25+交易产品、项目及计划。币安(Binance)去年的全球一系列动作,在印度收购WarziX、在美国和新加坡建立法币交易平台,如今在韩国基于币安云建立交易平台——揭示了加密时代的“共赢”阶段。

一个多月前,加密巨头币安(Binance)与韩国的BxB, Inc达成合作,共同发行了锚定韩元(KRW)的稳定币 Binance KRW(BKRW),按照1 BKRW = 1 KRW(韩元) 的比例发行。BKRW将整合到Binance的全球生态系统中。

稳定币是一种加密资产,可以维持一种和目标价格 (比如美元) 挂钩的稳定价值;稳定币的设计是为了服务那些特定的 (去中心化的) 应用,即需要较低的波动阙值才能在区块链上运行的应用。

Binance和韩国本土的稳定币公司合作,是为了给当地法币与数字货币之间提供一个可以转换的桥梁,为市场中的交易者提供一个避险工具。

这也是币安全球法币通道其中的一个工作成果,现在看来这个法币的工作成果将继续配合币安云深耕全球一个个细分市场。

币安云发行锚定韩元(KRW)的稳定币 Binance KRW

币安云提供给用户全部技术和运营的解决方案,同时接入币安的流动性,最后客户定位的产品是交易所。这里选择币安云的用户会得到币安的团队提供技术支持。比如网站和APP的全套技术解决方案,前期从服务器的选择到API接口的调试,一直到后期的运营活动方案等。这里币安输出的是一种理念,在挑选合作伙伴,换句话说也在复制币安的成功经验,币安云需要每年收取一定的固定费用,币安云是币安对外输出比较重的合作方式。

“我们很高兴为韩国用户提供数字资产平台,以将Binance.com的交易深度,安全性和交易速度带到Binance Korea。我们上线BKRW交易对的决定将使我们能够将加密货币无缝连接到韩元,以扩展我们的本地服务。”币安首席执行官赵长鹏(CZ)说。

这是币安云在全球的第一个项目,作为试点选择的是加密货币流行的国度-韩国。

2020 年 4 月 2 日,Binance宣布推出针对韩国用户的加密货币交易所Binance Korea,该交易所还支持BKRW。

作为Binance推出的币安云解决方案的第一个全球用例,Binance Korea利用Binance的全球交易平台的核心功能,Binance Korea推出的初期允许本地用户注册账户,以交易以下加密货币:BTC,ETH,BNB,BKRW,未来会上线是USDT和BUSD。

Binance Korea于Binance Ltd.收购BxB之后发布,BxB是全球首个由KRW支持的稳定币KRWb背后的金融科技公司。币安此前宣布,已与BxB建立了合作伙伴关系,以共同努力以完全合规的方式,将大众市场加密服务引入韩国。

Binance Ltd联合首席执行官Jiho Kang表示:“ Binance Ltd将为Binance Korea提供Binance.com的跨境流动性和强大的技术,以及由韩元支持的新型BKRW稳定币。我们致力于通过Binance Cloud和BKRW将完全合规的世界级加密货币交易所引入韩国市场。我们很荣幸能与Binance合作,实现提高价值的自由流动的共同使命。”

币安云是币安对外输出比较重的合作方式

时间推进到 2019 年,币安一共开设 6 大法币平台:币安美国法币交易平台、币安泽西法币交易平台、币安新加坡法币交易平台、 币安乌干达法币交易平台( 18 年)、币安澳洲法币交易平台简易版、币安拉丁美洲的法币平台,以点到面全面辐射到全球。

在过去,币安团队一次又一次地证明他们总是从用户利益出发,即使在最具挑战性的时期,他们也能做到最好。

币安被公认为全球最大的加密资产交易所,拥有最多的加密资产交易币种、提供最佳的流动性与交易体验。 币安因恪守加密资产行业道德、诚信待客、建立行业透明度与加速资产流通自由而受到业界好评。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注