如果你还不知道韩国伯可福bokuk,那你就out了

随着人们对家电产品的要求越来越高,产品品质成为消费者普遍关心的问题。历经数十年的发展积淀,bokuk(伯可福)在众多的同类品牌中脱颖而出,以其极高的市场认可度成为行业的翘楚,并于今年强势进入中国市场。

bokuk(伯可福)以顾客为中心,以顾客的不同需求为切入点,努力寻找品牌与顾客之间的契合点,生产的产品包括厨房电器:电饭煲、电水壶、料理机、空气炸锅、电热饭盒;生活电器:风扇、加湿器、取暖器;个护电器:电热毯等。

近日,素有“产品设计界奥斯卡”之称的IF国际设计奖公布了 2020 年获奖名单。来自全球 56 个国家的 7000 余件参赛作品经过激烈角逐,各个奖项花落各家。这其中,就包括了来自韩国知名品牌bokuk(伯可福)的JT2001 降糖电饭煲,向世界展示了其产品设计和产品研发的非凡实力。

喜获殊荣    彰显实力

IF国际设计奖创立于 1953 年,由德国历史最悠久的工业设计机构–汉诺威工业设计论坛每年定期举办,以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世,其权威性得到了全球设计界的一致认可。

获奖产品将艺术性、功能性、创新性完美结合

JT2001 降糖电饭煲在颜色采用了纯净的梨花白和高级的柏林蓝;造型上力求圆润,尽显友好、亲近、温暖、柔和的气息。 2L的精致容量可满足“一人食、两人餐、单身、恋爱、新婚”各种情形下的使用。

bokuk(伯可福)创新性地采用上下沥糖结构、充分蒸煮米饭,让米糖沉入锅内。同时采用上虹吸下沉降沥糖结构、无水盒无管道设计,使得清洗更方便。此降糖饭煲已在中韩同步发售,为中国家电的消费版图增添了色彩。不久的将来,有着同样独特设计的1. 6 升降糖电饭煲JT1603、1. 2 升母婴电饭煲MY1201 也将问世。

此外,bokuk(伯可福)还获得了红点奖,红点奖源是与IF设计奖齐名的一个工业设计大奖,该项赛事是世界最大、最有影响的设计竞赛,至今已有超过 60 年的历史,每年吸引了超过 60 个国家、 1 万件作品投稿参赛。

悠久历史    辉煌铸就

连续九年获得最佳产品奖

bokuk(伯可福)的产品之所以能够获奖,得益于拥有一个强大的依托, bokuk(伯可福)作为一家有着 40 多年历史的传统品牌,拥有一支以高精尖人才为龙头的研发团队,对品质的不懈追求使得它屡获殊荣,并在许多展会上斩获佳绩。多次荣获韩国家电品牌大奖和世界产品设计奖,创下了连续九年获得总理产品安全奖的商业奇迹,一跃成为世界明星企业,并强势获得了多项国际标准、韩国绿色制造认证。还获得大邱市长生产力增长奖、产品优秀设计奖、年度最佳工作企业奖等诸多奖项,业绩卓越,好评如潮。

bokuk(伯可福)有着光荣的发展历程,被誉为韩国本土空气处理类和电热产品的开拓者和领导者;最早成立于 1974 年,于 2002 年开始开拓全球市场,并于当年获得了韩国“出口企业新星奖”; 2008 年又荣膺了知识经济部奖; 2009 年推出以技术为核心的新LOGO,一举摘得大韩商家销售奖的桂冠; 2013 年开始深度进入环境家电领域; 2015 年又适时地开拓了韩国电视购物渠道; 2017 年发布全新品牌LOGO,开始进入泰国、菲律宾电视购物渠道; 2019 年众望所归地获得韩国消费者满意品牌第一名; 2020 年移师中国,携手发售降糖电饭煲。

深耕开拓    共创未来

bokuk(伯可福)自成立以来,以“以人为本、技术前行、改善生活”为企业使命,用心研发和制造产品,努力为用户提供更多美好的生活解决方案。经过 40 多年发展,品牌影响力迅猛提升,不仅已经成为当仁不让的韩国环境电器第一品牌,而且在美国、巴西、德国、瑞士、俄罗斯、日本也有着深度的市场基础。

bokuk(伯可福)致力于成为全球性的小家电品牌

服务是品牌永续发展的另一引擎,bokuk(伯可福)注重从服务上打造自己的品牌形象,对每一个产品都确保服务到位。“Best you like  best you need ”是bokuk(伯可福)对于中国消费者的服务态度及产品研发理念,进入中国市场后,bokuk(伯可福)将一如既往地秉承“好看不太贵、喜欢即想要”的价值主张,让每件产品都简约有调,有颜有料。满足中国消费者的需求,为他们的美好生活作贡献。使人们感受产品外在美的同时,也享受到高品质生活的意境,感受到bokuk(伯可福)的品牌文化。

展望未来,bokuk(伯可福)会把更加优秀的品牌传递到世界的角落,让更多的人感受到产品的非凡之处,体验到bokuk(伯可福)的实力与魅力。与广大消费者一道,共创人生美好生活的新未来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注